F.A.Q. » Le domande frequenti sui nostri software e servizi

img

F.A.Q. - Le domande frequenti

Consulta le risposte a tutte le domande più frequenti che i nostri clienti ci sottopongono, quasi sicuramente troverai la risposta al tuo problema, se così non fosse contattaci.

Compatibilità con Windows® 8 e Windows® 10

Non si aggiornano i dati settimanali (messaggio di "connessione internet non attiva")

Risoluzione errore runtime 339 ed installazione archivi e/o matrici con Windows® Vista e Windows® 7

Posso installare Totoproject 2006 con Windows® Vista e Windows® 7?

Con Totoproject Lotto 4.5 posso stampare sulle schedine 10 e Lotto?

Come posso attivare la procedura automatica di aggiornamento in Totoproject 2006?

La stampa delle schedina non è centrata.

Come faccio a stampare le cedole dei pronostici per la ricevitoria con i numeri stampati in corsivo?

Voglio stampare una serie di colonne senza farle elaborare al programma.

Non riesco ad inviare i sistemi ai terminali Lottomatica.

Non riesco ad inviare i sistemi ai terminali Extrema.

Non riesco a impostare il sistema ridotto.

Come posso effettuare lo spoglio delle colonne di un sistema salvato.

Possiedo Totoproject 2004 come posso aggiornare automaticamente i dati e gli archivi?

Ho acquistato un cd in edicola e mi chiede la chiave di attivazione.

Con Winproject e/o TotoOffice posso ancora accedere all'aggiornamento dati e archivi?