F.A.Q. » Compatibilitą con Windows® 8 e Windows® 10

img

Compatibilitą con Windows® 8 e Windows® 10

Per tentare di risolvere problemi di funzionamento di alcuni dei nostri software sul nuovo Sistema Operativo Microsoft Windows® 8, eseguite quanto sotto riportato:

Soluzione 1:
1) Computer (o Esplora File) -> Disco C:\ -> Cartella Totoproject -> CartellaNomeGioco
2) cliccare con il tasto dx del mouse sul file Vista.bat e con il tasto sx cliccare su "Esegui come Amministratore"
3) ripetere la procedura con il file Vistaplus.bat
4) Cliccare con il tasto dx del mouse sull'icona di lancio del programma presente sul desktop
5) Cliccare con il tasto sx su "Proprietą"
6) Cliccare su "Compatibilitą" ed impostare la compatibilitą con Windows Vista Service Pack 2. Con Windows 10 potrebbe essere necessario selezionare XP Service Pack 3.

Soluzione 2:
"Aprire da "Start" "Cerca" e digitare "compatibilita' programmi" -> andare avanti con la procedura, poi selezionare il programma dall'elenco e fare il test. Il software dovrebbe avviarsi e funzionare correttamente."

Soluzione 3:
"Aprire Risoluzione dei problemi di compatibilitą dei programmi. A questo scopo, scorrere rapidamente dal bordo destro dello schermo, toccare Cerca (oppure, se si utilizza un mouse, posizionare il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, muoverlo verso il basso e quindi fare clic su Cerca), immettere compatibilitą dei programmi nella casella di ricerca, toccare o fare clic su Impostazioni e quindi toccare o fare clic su Esegui programmi creati per versioni precedenti di Windows."

Soluzione 4:
Aprire questa pagina
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-8/older-programs-compatible-version-windows per ulteriori tentativi di risoluzione del problema.