F.A.Q. » Non si aggiornano i dati settimanali (messaggio di "connessione internet non attiva")

Login | Registrati

img

Non si aggiornano i dati settimanali (messaggio di "connessione internet non attiva")

Se avete inserito correttamente e-mail e password e la connessione internet č attiva, controllare che il firewall o l'antivirus non blocchino la connessione al nostro server In caso di nessun blocco, procedere nel seguente modo :

Windows XP -> Start -> Pannello di Controllo -> Installazione Applicazioni -> Selezionare il programma e cliccare su "Cambia". Effettuare il ripristino dell'installazione.

Windows Vista e Windows 7 -> Start ->  Pannello di Controllo -> Programmi e Funzionalitą -> Selezionare il programma e cliccare su "Cambia". Effettuare il ripristino dell'installazione.

Se la procedura non funziona, eseguire le seguenti operazioni: *

1) Posizionarsi sul menu "?" di TUTTI I SOFTWARE TOTOPROJECT IN VOSTRO POSSESSO

2) Cliccare su "Informazioni su....."

3) Prendere nota del codice di attivazione

4) chiudere il software

5) Dal pannello di controllo disinstallare il programma Totoproject 2006

6) START -> Esegui (XP) o START -> Cerca (Vista e 7)

7) Digitare Regedit

8) Espandere la cartella HKEY_CURRENT_USER

9) Espandere la sottocartella "Software"

10) Cercare la cartella "Kuna"

11) Selezionarla e premere il tasto destro del mouse

12) Con il sinistro cliccare su "Elimina"

13) Confermare l'eliminazione e chiudere il registro di Windows

14) Riavviare il pc

15) Reinstallare il programma

16) Inserire il codice ricavato dal punto 3)

* ATTENZIONE!!! SE AVETE INSTALLATO ALTRI SOFTWARE TOTOPROJECT DOVETE PROCEDERE ALLA REINSTALLAZIONE DEI MEDESIMI.