F.A.Q. » Con Totoproject Lotto 4.5 posso stampare sulle schedine 10 e Lotto?

Login | Registrati

img

Con Totoproject Lotto 4.5 posso stampare sulle schedine 10 e Lotto?

Pur non essendo ancora possibile sviluppare sistemi per il 10 e Lotto, dalla versione 4.5.10 di Totoproject Lotto è possibile stampare sulle nuove schedine Lottomatica con il 10 e Lotto.

Dal menu Strumenti > Configurazione > Schedine, impostare il tipo schedina "Lottomatica con 10eLotto" e confermare la selezione premendo sul pulsante "OK".