F.A.Q. » Risoluzione errore runtime 339 ed installazione archivi e/o matrici con Windows® Vista e Windows® 7

Login | Registrati

img

Risoluzione errore runtime 339 ed installazione archivi e/o matrici con Windows® Vista e Windows® 7

Windows® Vista:
1) Start
2) Pannello di Controllo
3) Cliccare sull'icona "Account Utente"
4) Cliccare su "Attiva o Disattiva controllo account utente"
5) Togliere lo spunto dalla dicitura “Per proteggere il computer…..”
6) Riavviare il pc

Windows® 7:
1) Start
2) Pannello di Controllo
3) Cliccare sull'icona "Account Utente"
4) Cliccare su "Modifica impostazioni di Controllo dell'account utente"
5) Spostare il cursore sulla sinistra in prossimità di "non notificare mai"
6) Riavviare il pc