F.A.Q. » Posso installare Totoproject 2006 con Windows® Vista e Windows® 7?

Login | Registrati

img

Posso installare Totoproject 2006 con Windows® Vista e Windows® 7?

Totoproject 2006 funziona perfettamente anche con Windows® Vista e con Windows® 7.

E' necessario installare il programma nella cartella C:\Totoproject anzichč nel percorso classico C:\Programmi\Kuna\Totoproject.

Verificare inoltre di disporre del file d'installazione della versione 4.8.0 o superiore.