F.A.Q. » Come posso attivare la procedura automatica di aggiornamento in Totoproject 2006?

Login | Registrati

img

Come posso attivare la procedura automatica di aggiornamento in Totoproject 2006?

Innanzitutto è necessario abbonarsi al servizio acquistandolo on line ed essere a conoscenza dei dati di accesso (Email e Password) creati in fase di registrazione al sito.

In Totoproject 2006 accedere poi al menu Strumenti > Configurazione > Aggiornamenti ed immettere l'indirizzo EMail e la Password, settare gli aggiornamenti richiesti ed assicurarsi che il flag "Controlla gli aggiornamenti all'avvio del programma se si è connessi ad Internet" sia spuntato.