F.A.Q. » Voglio stampare una serie di colonne senza farle elaborare al programma.

Login | Registrati

img

Voglio stampare una serie di colonne senza farle elaborare al programma.

Impostare tutti i numeri/segni nel pronostico. Posizionarsi su colonne filtro. Inserire la prima colonna da giocare, cliccare sulla freccia a destra di colore celeste posizionata sulla parte superiore del quadro. Inserire la seconda colonna.

Ripetere l'operazione tante volte quante sono le colonne da giocare.

Ad operazione ultimata cliccare sul simbolo "esporta" (ultima icona sulla parte superiore del quadro). In questo modo avrete creato un file colonnare senza farlo elaborare al software.