F.A.Q. » Possiedo Totoproject 2004 come posso aggiornare automaticamente i dati e gli archivi?

Login | Registrati

img

Possiedo Totoproject 2004 come posso aggiornare automaticamente i dati e gli archivi?

Per aggiornare i dati settimanali e gli archivi è necessario essere abbonati al servizio acquistandolo on line.

Una volta acquistato l'abbonamento al servizio sarà possibile accedere alla sezione Download del nostro sito oppure scaricare GRATUITAMENTE l'aggiornamento a Totoproject 2006 con il quale è possibile usufruire degli aggiornamenti automatici direttamente dal programma senza accedere al sito come avviene per i più comuni software antivirus e per Windows Update.