F.A.Q. » Ho acquistato un cd in edicola e mi chiede la chiave di attivazione.

Login | Registrati

img

Ho acquistato un cd in edicola e mi chiede la chiave di attivazione.

Il gioco acquistato (riconoscibile dal titolo) è attivo e non necessita di nessuna chiave di attivazione.

Gli altri giochi sono in versione demo e possono essere acquistati visitando la pagina Software e Servizi del nostro sito.

Solo successivamente all'acquisto i giochi potranno essere abilitati.